Я становлюсь счастливым

Я становлюсь счастливым
потому
что больше меня
жить не заставляют
так как хотят
как будто я травинка
в чистом поле
и ветер
мой хозяин навсегда
он требует
сгибать все время спину
и трепетать
и дождь любить и солнце
и ни о чем не думать
никогда
но вот меня
оставили в покое
ушли куда-то
по своим делам
и я один
живу теперь на свете
сам по себе
в своем счастливом мире
таком красивом
и таком большом.


Рецензии