Выставка такседермиста-
Психический маньяк
Решил,что он художник-
Готовит блюда
К пиршеству червей,
Он перейдёт от
Умерших животных-
К ужасным трупам
Умерших людей!
Возможно ради
Жуткого искуСтва,
Зарежет брата ,
Сына и отца,
Я в экспазициях
Зловещих вижу-
Как будто скрюченную
Руку мертвеца!
Неужто все Это-
Росло,
Резвилось,
Жило-
Неужто Фауной
И Флорой
Это было?
Я,вижу свастику,
Я вижу помещенье-
Где трупы-
Режут,
Сушат,
Потрошат-
А вместо
Глаз живых-
Втыкают игла,
Где на концах
Стеклянные глаза.
Меня тошнит
От этого искуСтва,
Что не приснится
Даже в страшном
Сне-
Оно приятно
Только для садистов-
Оно не нужно-
Ни тебе,ни мне!
(Выставка мертвых
Животных-Яна Фабра-
В Эрмитаже)
Свидетельство о публикации №117121401447