Слова, слова

Слова-слова. Их сила велика.
Одни дадут толчок. Другие волю.
Возвысят, Остановят. Удивят.
Зовут вперед, иль следом за собою.

Бывают унизительны слова.
Обида, злость, усталость, раздраженье.
Всё в них. И кругом голова.
А также смех, и счастья ощущенье.

Слова заводят, силы придают.
Вы будьте повнимательней с словами.
Вернут надежду, жизнь перевернут.
Сольются в песню, сложатся стихами.

Слова поддержки выведут на свет.
Слова-огонь согреют даже в стужу.
Слова любви оставят яркий след.
Слова-ключи откроют чью-то душу.

Вначале было Слово


Рецензии