Светлая сторона Луны

В уходящем году были и радости, и огорчения... Но пусть он всем запомнится своими светлыми и радостными моментами - как для меня этот, в моем родном городе, у ёлки...

Фото Ильшата Романова: мы с Катей Аничкиной, альметьевским молодым автором нашего ЛИТО, моим заместителем по его филиалу "Белое перо". Альметьевск, 13.12.17. Праздник Фонда духовного возрождения "Рухият".


Рецензии