к мечте шаг за шагом
Иду вперёд к своей мечте.
Босой шагаю, налегке.
Я думал, что не вдалеке.
Однако, длинен этот путь
И мне бы сесть, передохнуть,
Сухое горло промокнуть,
Пыль придорожную стряхнуть.
В пути уже который год.
А всё иду вперед, вперед.
Садится солнце и встаёт,
И дней/ ночей потерян счёт.
Порой казалось, что дошёл,
Уже мечту свою нашёл,
Уже от счастья вхожу в раж.
А оказалось, что мираж.
Я может, многого хочу?
Иль мне мечта не по плечу?
Куда тебе... твердят...шуту.
А вот возьму, да и дойду!
Мечта зовет меня вперед.
Тот, кто идёт, тот и дойдёт
Свидетельство о публикации №117121411350