О мужских руках.. шуточная

Краткая цитата:
Почему женщины в стихах пишут про мужские руки?
Что в них такого?!
Стихотворение: (попытка понять происходящее)..
Мужчина,вопрошая:
-Я перед выбором стою.. За что мне в жизни эта мука?!
-Искать во-всём любовь твою? Где отдалась ты в чьи-то руки!!!
-Что в них живёт (мужских руках!),мне до сих пор не внять,болея?
-А может трепетная власть,надолго спрятаться у тела?
-Скажи мне:-Почему всё так? Зачем тебе такие руки? 
-Любовь,порхнувшая в стога,в шальном предверии разлуки?
После некоторого замешательства: (женщина вкусившая любви!)
Ему отвечает:
-Дурак и неучъ! Как же так?
-Любовь мужчины-это руки! За страстью нежной на показ
-Он так ведёт к своей науке!
-Лаская внемля,через стон,(вдруг!) открывает части тела..
-Целуя (аж!) до сапогов,лишь от того,что так хотела..
-Затем тиранит,как арап! (Ведь страсть ворвавшись грешным делом?);
-С руками вместе,в этот раз, стремится выше...птицей зрелой..
-Ты понимаешь,это сон,быть покорённой,быть доступной..
-Скажу:-Нет сладостней оков,ему отдаться в эти руки..
                (14.01-14.17.13янв.17г.)
Авторская заметка:
Просьба..Милые женщины!Не воспринимайте написанное,
как оскорбление женского пола.
Стихотворение шуточное и создано исключительно для улыбки!


Рецензии