Бал

И пусть смерть устроит бал,
Свой ужасный карнавал
Реки крови, море трупов.
Вой сирены, ваши трубы.
Крики, скрежет, чей-то плач.
Смерть готова всех принять.
Обезболить, успокоить,
Отогреть и пожалеть.
Не кричите, не пугайтесь
Все там будем, не стесняйтесь.
Лучше радуйтесь, влюбляйтесь.
Пока живы по общайтесь.
И примите Вы её,
Все там будем, всё равно.


Рецензии