Я доволен небом и землей

Я доволен
небом и  землей
городом
в котором много света
и чужие люди
не живут
и доволен той рекой
широкой
где плывут с волнами
облака
и тем полем
где одна дорога
на край света
вечная идет
и доволен домом
где живу
он как будто
чье-то отраженье
в озере чудес
на самом дне
там где камни
превращаются волшебно
в голубые
нежные цветы.


Рецензии