Скромная Осень

Прекрасные дни
на исходе
таит безучастная даль

В 
лес-д ъ чордный

   пригоршню охры

до лета  -   Good-night

  Ан ,  ползаем тут!  before hibernation

по мокрым да скольздким стволам

Грибы - грибникам
Сахар na  -  Марсъ          !

2/3 - х
на этой земле
ровно    =  2/3

-  Где
еще одна треть  ?

 -  Снова  ни понял 
is  this  that what that  me
    like
    to call it ,  Lize      :     as    The humbliest Auturmn   Ъ


Рецензии