Я люблю тебя море

 Черное море мое так, сказочно красивое 
 я смотрю, говорю и знаю, что оно  живое.
 Знаю, что моей горе поймет и мне помочь.
 Родное море, мне лечить и умывает прочь.

 С дикой страсти обнимают синие волны.
 С нежности белой пене и ласки они полны.
 Романтические мои чувства понимают,
 чтобы найти любимого всегда помогают.
 
 Море знает, море помнит, скажи ты грусть.
 Она уйдет, в море уплывет на дне и пусть.
 Вода волшебная, вода целебная ты знай
 свои желания, свои мечтания там загадай!

 Море, ты мой самый лучший друг я знаю.
 Ты помнишь все мои переживания, маюсь...
 В тебя я все  мои скорби и печали тонут.
 Здесь твои волны с мне волнуясь стонут.

 Слышу днем крики чаек и шум прибоя.
 Шепчет мне бриз-ветерок, ты моя, моя...
 Черное море мое, тебе любовью дарю!
 От души с рассвета до заката благодарю!
 


Рецензии