В дыме хмельном и шумном...

В дыме хмельном и шумном
Тот, с кем ты делишь ночь,
Скажет: "Это безумие".
И отшатнется прочь.

Скажет, и отвернется.
Разум сорвется в крик.
Тело с другим проснется -
Не до души, старик.


Рецензии