***
А внутри давно все болит
И вроде глазами играет,
А сердце болью кипит
И скрыты от глаз всех страданья,
А напоказ один маскарад,
Как страшны той боли терзания,
Что обратили душу в пламенный ад.
На людях счастлива и некому не сказать,
Что дома слезами вся промыта кровать,
Что тихо страдает и плачет одна,
Что бывала счастливой когда то она.
Свидетельство о публикации №117121100561