Когда порой тебя одолевает горе

Когда порой тебя одолевает горе,
Ты вспоминай, что в мире не один.
Ты не один мечтаешь жить на море,
Ты не один. Но ты един
Со всем своим подкожным миром
От пяток и до самых век
Укутайся нежнейшим кашемиром
И стань нежнее, Человек.
Найди в себе два грамма силы
И выброси все горе из себя.
Зачем тебе под кожей вилы?
Давай обнимемся. Любя.


Рецензии