Ты только не теряй меня
Даже если я буду растворяться в воздухе,
Держись за мой запах -
Chance.
Вдыхай и впитывай.
Даже если я буду тонуть звуком в музыке,
Держись за мои обертоны -
Транс.
Слушай и просчитывай.
Даже если я с водой смешаюсь,
Держи молекулу меня в твердом состоянии -
Лёд.
Не грей и не роняй.
Я, конечно, решу ветром стать,
Держись за мое дуновение -
Взлёт.
Держись за меня, но отпускай.
Свидетельство о публикации №117121105491