Поэт в России больше, чем поэт...

Поэт в России больше, чем поэт!
Имея: паспорт, ИНН, мед. полис, -
он взглядом провожает славы поезд,
выплёвывает сжёванный билет.

Потом, купив кефир и доширак,
на лифте попадает прямо в офис,
где на винде в стихах роман и повесть
про то, как бродит у озёр жираф.

Поэт в России больше, чем расстрига,
и мельче, чем на мониторе растр.
Ирония небес, чертей интрига;

болван, баклан, баран, бревно, балласт!
Блоху в бинокли, в лупы рассмотри-ка!
Его явление – сплошной коллапс!


Рецензии
Хорошя энергия стиха Олег - понравилось!
С теплом.
Яша

Яша Хайн   15.12.2017 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Яша! )

Олег Гетьманцев   15.12.2017 17:13   Заявить о нарушении