Море без Горя?
а ещё - не выпал снег...
можешь ты себе представить ? :
Новый год ! а снега - нет ?
правда ! - обожаю - лето !
по зиме я - не страдаю
просто Новый год без снега
я уже не раз встречаю
я б вообще - жила б у моря
где зима - не наступает !
там бы я - не знала - Горя...
...........жаль...такого...не бывает
Свидетельство о публикации №117121102301