Следы

СЛЕДЫ

На панели
бессчетное множество ног
проходило
и идут по ней снова
следы и следы
по скрипучему снегу
туда и сюда
и как будто бы вверх
на высокое небо
где прячутся звезды
и откуда
глядит на нас бог
из за желтой луны
и вздыхает о том
что не может
спуститься на землю
и по улице этой
пройти вместе с нами
и оставить в снегу
вот такие глубокие
очень простые следы.


Рецензии