С красивою душой

               Женщина с красивою душой
               Быть не может грубой и хромой .
               Хоть спереди,хоть сзади глянь
               Она должна быть  женственно-прекрасна !
               Свою я  злил ,конечно же,напрасно.
               Не  хуже драгоценных  Тань !

               Но для ДУШИ,конечно,не моя !
               Моя во сне ночами прилетает.
               Уехать ли в далёкие края?
               Убедиться,правда ли своя ?
               По снам моим красавица гуляет ?

               Но не поймать !
                Раз счастлива со мной!
 
               Пускай в душе живёт уж неразлучно!
               Раз одиноко без меня и скучно !
               И что  творит?
                Я сам уже не свой.

               Что делать? Так надо небесам !
               Я только с ней  творю стихи подружкам!
               Не смею уж тянуться я к игрукам!
               Тянусь России и своим Богам .

               О женщине одной хожу пою.
               И ничего плохого не случится !
               Пока со мною синяя жар-птица!
               Любимых всех в стихах  боготворю !

               12 12 17 год. 
            
 


Рецензии