0lga
Мы гуляли вдвоем - - мокла осень
Набросало листвы
от кленовъ на - дорожку
Словно лось к - тебе паром дышал
Не осмеливался за плечо даже тронуть
Так бы и - уехал на
московский вокзал
Только - вспомнил !
про кейсик
зеленый
И - вернулся , к - Тебе побежал
Любишь ? - ладно , ни - любишь
Оттходило на Осло Стрела
добежал , зацепился , запрыгнул .. .
Red arrow-nd
летит
Разгоняя наd сумраком тучи
( Как же ! Сходили бы в Русский )
Из окна на просвет Ты - в небе глядишь
- Надо же , еще
не разлука
Оттходило
дубравно
листва
Предпочёл
ни писать
свои вирши
Под парами стоит Стрела
у - платформы , к краю так близдko
Свидетельство о публикации №117121112340