the Lira

Когда (я ) трезв-ъ   -    то
Туп  ,  неинтересен

Валится лира с рук
вот-вот откажет сердце

 -   К -  утесу , к - морю , на - уступъ  !

Извечн
  от  -  горизонта гонит Посейдон барашки
in blast of winds заскуливают струны арфы  :  -  Y - y  -  y

Тог белая об ветр полощет
Уносит , отрывая the insects -  и c ног ворсистых  , und from closings

 захлопает что -  ни поймать ,  срывая в  -  бездну меньших братьев-Ъ

-  Хозяин - как же мы  ?
-  Slow down ,   (yia so4inyau - pesjnu ...  )

 spontanno by the fingers touchin' Lira         :

Про -  города на Марсе &  в Сахаре
Про капулетти
глупую родню

Про край безбреждный и далекий
Про - то
что
как
Тебя люблю !



- - -

*  в соавторстве с Ольгой Карпухиной  ,   www.stihi.ru/avtor/viktoriya20


Рецензии