через километры

Я притяну тебя сквозь сон,
Своими теплыми руками
И еще слаще будет он,
Хоть километры между нами,
Я буду рядом навсегда,
Твоею каменной стеной
Нас не разлучат никогда,
Лишь останься ты со мной,
Я прошепчу, а ты услышишь,
Любовь крепчает день от дня
И чувствую я как ты дышишь,
За километры от меня.


Рецензии