Вперед
В себе храню, к тебе любовь.
Стучится ели слышно сердце,
Почти застыла в жилах кровь.
Жду когда устанет организм,
И в сон погрузится беспечный.
Вот такая нынче моя жизнь,
Шёпотом, вопрос не вечный.
О чем прошу я у тебя, ведь даже,
Нет человеческого уважения.
Ответов на вопросы нет,
Заканчивается сильное терпенье.
В собор спешу, там у иконы,
Я больше не прошу ни о чем.
Я вспоминаю слезы мамы,
И больше не жду перемен.
Я верил свято лишь в тебя,
Я делал все, что просишь.
Но в голове твоей не я,
Не понял я, того, что хочешь.
Пусть будет больше в мире счастья,
Пусть будет радость на лице.
Парю в тиши ночной как птица,
И растворяюсь в твоей голове.
Свидетельство о публикации №117121007068