Придется

Придётся выбирать однажды,
И этот выбор пал не на меня.
Войти я знаю, можно дважды,
В те воду, что зовут река.

Но есть ли смысл безгранично,
Шагать туда, где света нет.
Чего ты ищешь так логично,
Нe находя на все ответ.

Найти так трудно в этом мире
Но потерять так просто и легко.
Дым синий ходит по квартире.
И проникает в сердце глубоко.


Рецензии