Нам не о чем говорить
Нам не о чем молчать,
Нам есть о чем целоваться.
Нам незачем курить,
Нам незачем пить,
Нам есть зачем улыбаться.
Нам не на кого кричать,
Нам не на кого серчать,
Нам есть на кого опираться.
Нам некого огорчать,
Нам некого оскорблять,
Нам есть в ком растворяться.
Свидетельство о публикации №117121004943