И стал я самым одиноким человеком

И стал я
самым одиноким человеком
на земле
и не здороваюсь
ни с солнцем
ни с луной
и с днем и ночью
ни о чем не говорю
всегда один
за шторой у окна
как будто
погружаюсь в вечность
и знаю
ее хмурое лицо
и голос ее слышу
постоянно
и чувствую
когда она подходит
и руку мне положит
на плечо.


Рецензии