Kazino

Max сегодня
удивил настолько

( потому что ехал ручки Sam
  сложить  ...  )

Как ни вспомнить Ginger , Nikky
 
     But u ' given me -  a kiss of life

 inculcate into the brains uno-expresion  :

    -    Sounds that so good 

 ( in 4th class we mustn't use  -   attractive   
we must answer by synonyms-simple   :     -  good   )

Почему б Тебя ни  -   похвалить мне  ?

Ты за-дал мне новую струю  -  потому-что Ты теперь
из непослушного  ( allegedly )

 Превращаешся в  - Ведущего  Ученика
independent  ,  und  -   самостоятельного 

 Thanks so much
 Максиk  !


Рецензии