Где-то, может быть, когда-то
В небесах, в пещерах, в Татрах
Медленно, спеша, неспешно
Побегу, пойду, помчу.
Где-то, может быть, когда-то
В рассветах, в сумерках, в закатах
Сонно, бодро, раздраженно
Потеряю, отыщу, найду.
Где-то, может быть, когда-то
В звуках, в шумах, в грозовых раскатах
Тихо, громко, еле слышно
Прокричу, шепну: люблю…
Свидетельство о публикации №117121010247
В небесах, в шумах, в закатах
Незаметно, страстно, скромно
Крик и шёпот - сохраню...
Солнечные Дни 29.10.2024 00:53 Заявить о нарушении