Выпил мертвой воды и уснул

Выпил мертвой воды
и уснул
а живой выпил -
снова очнулся
и увидел
горячее солнце
высоко над счастливой
землей
и целуешь
всех девушек милых
и всем даришь
цветы голубые
и еще что-то
втайне
на счастье
молчаливо и просто
без слов.


Рецензии