Незаметно, потихоньку...
(....) +2 ~~~ (суббота)
Наброски-69-33
НЕЗАМЕТНО, ПОТИХОНЬКУ ...
НЕЗАМЕТНО, ПОТИХОНЬКУ,
НО СЖИРАЮТ ЖИЗНЬ ГОДА,
ПОТИХОНЬКУ, НЕЗАМЕТНО
ВСЁ УХОДИТ ... НАВСЕГДА...
НАВСЕГДА УХОДЯТ ЛЮДИ
ТЕ, КОТОРЫХ Я ЛЮБИЛ,
СКОРО НИКОГО НЕ БУДЕТ, ...
ВСЕХ ... ЧЬИ ЛИЦА НЕ ЗАБЫЛ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №117120900676