Скорый! В любовь!

(По мотивам стихотворения Владимира Астракова «Твоя Денница»)

Спит ли дракон, чешуёю блестя?..
Это так кажется, он притаился;
Ждёт, плотоядный, жертву маня,
На изготовке (нет, не приснился).

Кто прикоснётся к коже крыла...
Кто пощекочет рваные нервы...
В лжи затаилося зло, чуть дыша;
Ждёт темнотою, кто будет первый.

Есть в рационе обрыв, каланча,
Гвозди, петля и бессонные ночи;
И переливом кричит чешуя:
– Ну же, смелей, неужели не хочешь?..

Ноздри пускают лжи-дыма клубы,
Мир погружая в жидкость тумана;
Глаз приоткрыт, гребень встал на дыбы —
Страсти владелец и яда-дурмана.

Вот он смельчак!!! Чуть увлёкся, чудной,
Крылья расправив, пёс снова на службе.
– Скорый!!!!!
             В любовь!!!!!
                Полетели со мной!!!!!
Душу...давай подержу...,
                так...,
                по дружбе...

02.12.17


Рецензии
Да, Наташ... ЗРИМО ты всё «это» развернула...
Так РАЗРИСОВАЛА, что мало не покажется...

Жму твою талантливую руку 🤝

Владимир Астраков   09.12.2017 21:16     Заявить о нарушении
Не... Володь, до оригинала ему далеко...
Знаешь, пока это не сложилось, твоё всё вертелось (:-)))

Жму твою(:-))), не , лучше две(:-)))

Ната Плеханова   10.12.2017 05:51   Заявить о нарушении