Опустошён...
Нет сил ни говорить, ни шевелиться.
А ночь в окне темна. И длится, длится...
И кажется, что никогда рассвет
Не победит. Что этот мрак холодный
Со мною навсегда. Моя тоска
Бездонна и черна. Как волк голодный,
Она мне сердце гложет. Смысла нет
Ждать, что в душе закончится ненастье
И что когда-нибудь придёт рассвет...
Я сам виновник своего несчастья.
Ночь белым снегом заметает след.
Свидетельство о публикации №117120902984