Ах, скоро праздник, скоро праздник...

Ах, скоро праздник, праздник детства,
Уже ушедшего давно.
И нет теперь иного средства
С ним быть, как раньше, заодно.

Сверкает  елей многоцветье
И ярких улиц кимоно,
Кружится новое столетье,
Ребячась с детством заодно.

И пусть назавтра все вернется
И будет так, как быть должно.
А нынче детство в нас смеется,
Поскольку с нами заодно.


Рецензии