Бегущий
Перепрыгивая с конька на конек
И из толпы, что по улицам ниже
Слышу выкрики, как мир этот жесток.
Не хочу в толпу ту спускаться ,
Не хочу стать я таким ,
Я Хочу на крыше остаться ,
Быть выше, быть просто другим .
Не облачать себя в разны маски,
Гневаться, лгать и бояться ,
Но, увы, это все сказки ,
И придётся когда-то спускаться.
Свидетельство о публикации №117120809582