И не устал ты провожать закаты

И не устал ты
провожать закаты
словно девушек
с которыми расстался
навсегда
и не надоело  тебе
радоваться жизни
будто елочным игрушкам
в новый год
и разве ты не хочешь
превратиться
в облако большое
что вобрало
мудрость  мира
и плывет
в безбрежном небе
как далекий
белый  пароход.


Рецензии