Когда будешь готов
Но хотел подняться выше.
Одолевая власть уклона,
Ты стремился взглянуть с крыши.
Твои ноги над порогом,
Но переступить не могут.
Что-то держит позади...
''Но свобода впереди!'' -
Думал ты. Сказал себе.
Но не ты властитель мира -
Не откроешь двери все.
Оставь пылание, задира!
Ты не живёшь в счастливом сне.
Балкон исследуй ты сперва:
Гляди в углы и щели в рамах.
Когда раскроется душа,
Порог не выдержит удара!
Свидетельство о публикации №117120810775