Прыгай смело из раскрытого окна

Прыгай смело
из раскрытого  окна
в светлое
и радостное утро
воду  пей
из быстрого ручья
и подыгрывай
поющим птицам
в роще рядом
девушек целуй
на берегу
чудного волшебного пруда
там где молодость
придет ко всем на свете
и тогда
устроится в душе
юность
как на дереве высоком
вставшим рядом с небом
на горе
чтобы  принимать
приветы  ветра.


Рецензии