Пижме - спасибо!
Монарды, четыре, лохматясь сидят,
Как будто: «Мы вас - лучше всех!» - говорят.
Одна, озорно, за букетом взлетела:
«Любуйтесь!» - как будто сказала всем смело.
Рудбекии, жёлтые, славно сияют,
Гайлардиям ярче пылать помогают.
Ромашек - прекрасен средь них хоровод,
Что к циннии взгляды, чудесной, зовёт,
Её окружая, а та, как на троне,
Под лилией каждой как будто в истоме!
Свет лилий, стоящих за нею стеной,
Как солнечный круг над букета главой
И дикий лучок с колокольчиком вместе
Им песню поют всех чудесней на свете!
А шизонепЕты вокруг - чуть, не взвод,
Цвета небесного - стражи оплот.
Крестовник внизу света всем добавляет
И царство собою, цветов прославляет!
Тысячелистник и Пижма видны,
цветам создавать что опору должны.
И этой опоре, цветам что важна,
Спасибо сказать - я, как автор, должна!
Свидетельство о публикации №117120703427
Вовсе не портит она вид наряда!!!
Николай Вершинин 2 17.08.2021 05:30 Заявить о нарушении
и цвет подчеркнуть у цветов помогает!
Светлана Эдуардовна Пескова 15.09.2021 13:21 Заявить о нарушении