Я искала тебя среди тысячи дней

Я искала тебя среди тысячи дней,
я искала твой взгляд среди серых огней.
Средь тяжелых домов и потрёпанных шин
я искала того, кто бы мной дорожил.

В тусклом мраке, порой,проходя через яд,
представляла я твой.... исцеляющий взгляд.
Вдохновенье искать... и в тебе находить,
Прикоснувшись рукой о плохом позабыть.

Ты спасаешь меня от сумрачных дум,
не давая унынию бродить наобум.
Каждый раз я робею в порыве огня,
И радею за нас, за любовь, за тебя .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.