Тень рока
и музыка во всей его красе
ритм -шум и низкий тембр-
сопрожденье роковых судеб
и кто то в роке видит "демонов в талантах"
а кто то может в нем узнает и себя
жизнь одного такого бриллианта
стоит всегда у ревности любви...
спорт обожает тему рока
ему без этого никак нельзя
как после тренировочного шока
узнаю в роке я себя- себя!
-----------------------------------------------------
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №117120711482