Мне писать бы о Вас как о нежном цветке
Что сияет на глади спокойной воды,
По сравненью с которым пестрейший букет
Из цветов полевых – только тень красоты.
Вы, мой нежный цветок, на ладонях-листах
Мирно спите, купаясь в рассветных лучах.
Как пред Богом почувствую трепетный страх
Когда в реку войдя, подержу Вас в руках.
Ненароком от Вас получу лепесток
Белоснежный и тонкий, и свой поцелуй
Подарю лишь ему, чтобы жаркий порок
В сердцевину цветка не смогла я вдохнуть.
7.12.2017
for Timoteo
Свидетельство о публикации №117120710167
Колесов Николай 14.12.2019 12:14 Заявить о нарушении