Хорошо нам теперь в этом мире

Хорошо нам теперь
в этом  мире
не страшно
если дождь
озверевший идет
если ветер
шатается пьяный
по улицам темным
если гасит
рассвет фонари
оставаясь
седым стариком
навсегда
если мы
и не рядом
а  так далеко
друг от друга
как горячие звезды
светящие в небе
тайком.


Рецензии