Для Регины
скачут, бегут по дороженьке
куролиск завопил" Пооожар"
антон Палыч получил солнечный удар
октябрята раззевали пасти в строю
Тихомир пил ряженку и лил струю
красные сорвиголовы -супергерой дна
атакует мою носоглотку зима
гневно стучусь в автобуса пасть
кинотеатр сгорел,на сеансе "Власть"
кормчие мира сего нагие туго жрут
кислую капусту и лучок жуют
а Цезарь стал вшивым волком
кряхтя пил горылочку перед сном
и дети его заревев , обнажили гланды
мои мысли словно струя желтой Миранды
соседская кошелка за сахорком зашла
я бил тревогу , в моих штанах весна
сахар позабыт и хлопоты с ним
миллион муравьев умирает от мин
а в пресноводном пруду заметались караси
сгорела микросхема на моем ПиСи
и эпитафия на холмике кольнула глаз
"За всех кто стоит молча и пьет украдкой квас"
Свидетельство о публикации №117120608496