Вертихвостка

Здравия желаю, пани вертихвостка
Мне бы не хотелось жизни такой жёсткой,
Как бы не просили нас не отчислять,
Но у них нет силы вам поставить пять.

Кабы не было у нас ни греха в портвейне,
Ни с того бы, ни с сего сделать мысль линейной.
Если бы нам дали шанс хоть, или два
Встала бы на место наша голова.

Я ходил понурый, целый день по кругу
Поделился песней с самым лучшим другом
Он налил добавки, струны дребезжат
Да в зачётку что-то ставить не спешат.

Мы не аморалы, мы не конформисты
Мы вам не желаем быть всю жизнь артистом
Если б вы хотели нас поотчислять
Рты угомоните, но поставьте пять.


Рецензии