Пусть тайна останется тайной

Пусть тайна останется тайной,
Хотим мы того или нет,
И сколько угодно болтая,
Уже не нарушить запрет.

На суд выставляя изнанку,
Лишь вывернуть можно себя.
Я взгляд отвожу спозаранку,
Невыгодный свет не любя.

2017г


Рецензии