Сырое утро
мне фронтовик рассказал быль
как умирали они в горах
среди азиатских, перекошенных рыл
телагу кровью накрыло
разорвало на части,
кишками сочными выблевало
на рассвете добром
как скоморошьи пляски у столба
сороконожьи жвала рвали детишек
среди свинной грязи
и разбросанный в клею картишек
раздался пальбы крик
трое упали наземь закрыв глаза
зажмурился Бог и пальчиком на карту
хвать. миллион человек в печке , зарделось
а кровные братья , размочили в похлебке варенного угря
намазали на полешко и в рот. Аммм.
Платья помялись и бороды вызрели
я гордо поднял голову вниз
спрятал глаза за лишаем
лишь бы не Жить как все
терепеть увечья бытовой драмы
и жрать щелочки влажные
тошно от семяизвержения на кухонном пледе
твои глаза опухли от слезоточивости парадной
я глажу руками тварей морских
и глотаю наживку завтра
вот она свобода похоронной процессии
рви на части билеты и в открытое окно
под колеса судьбы. лишь бы забыть солнечное вымя ее волос
лишь бы укокошить тараканью тень за окном
полным полна моя скудоумная копилка
сяду на погребок и закурив умру.
как и вы.
Свидетельство о публикации №117120605502