Датские проливы
как думают
разводят
Когда
так нагло
врут они
Когда
слова
исстали
пылью
Один я
из былин ъ
Когда кружится
мелкая поземка
прилив залижет
low land
когда хвосты
за носом
помнят
тогда
охоч и на
обед
программа
путает симтпомы
сдается медицина наугад
наука-нищая
до-парит
Лишь ночи , дни
минуты , half-a-seconds
стараются назад
Постылы ночи
за проливом
туман
набьется
под крыло
Лишь Ты
одна
необходима - как счастье горемычное-моё
Свидетельство о публикации №117120500352