Черновик-ъ

Тепло
сегодня

будто в Мае

На сердце
тает ледянящая
Печаль

Забились на
кольцо трамваи
стоим -  а
 
Словно  :

жалко
уезжать

Погожий день
Морозовоустойчив

По капле
пасмурно
в dushe

Пропрыгали
по
 дискотекам годы
 Аж , борода сива уже

   Ты напиши мне ?

обязательно на Почту
с уведомлением листочka подойду

И с замиранием of heart
серьездным

Родной конверта-край
вдруг
надкушу

 Стоит достаточной
погода

в -  ней отголоски , флёры  , REN-Tv   : 

   По что -  родился
бестолковым

 -  Сама не знаешь   ?
  тak  ,  прости


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.