Январские Цветы
постоянно
Ни для меня
Белеет сей надел
То деструктивно
то печально
Цветы завяли
насовсем
Их погубил , наверд-но
подоконниk
Таk их лялеючи
любил
за сигаретой после стопки
в - балконы
нараспашку
выходил
Цветы росли
обуревая
Почто им сигаретный
дым
Zima
находит так
печально
Урок Зимы - цветам
моим
Moroz
степенно
пристужает землю и прохожих
Цветочки
сламываются - k
стебелькам
Морозетц
подбирает
по-канавам
в Уренгой их
Мои цветы
на подоконнике
январском
Свидетельство о публикации №117120400937