Самурайская Осень - 2017

Напрасно
осень
вбок
сносила
птичек

Отгромоздили небо
стай

Торчали мокрые
березы

Прощались
на платформе  :

Said i :  Good-bye
Кольцо сняла  Ты

под цвет той осени  -  из
жолтого металла

От Dmitrova
в чин заправляли журавли

хотелось
подбодрить себя  :   -
Ni ssы

Black Autumn
обуяла

Разжал то -  руку
прочь бросил

Пагубное
жало

Одним концом платформа-т
упиралася
на запад

А - птички
к Югу   

Надо
ж


Рецензии