Deep Lead

Папка
девок держать

не
велит

   Намечаются новые будни

пока сходишь -  in 5-Fiver , в Магнит .. .
нарожают уже будь здоров  им 

    That is why 
  ни угнаться за мыслью


   Оттчего ты на сердце
украдкой 

  Оттчего коромыслится даль

 папка скучно
 всерьезд прослезился   ,    -    совершенно
ни держит

         печаль

 Девки в следущий круг свой заходят
На Юпитере
    мощный циклон ъ

   никогда ни бросается лишним
под экватором мягким пятном

Девки выйдут
в прическах
к платформе

Пусть за тучей
примолкнет рассвет

  Кто-то очень далёкий
плутает

    Табор сел в электричку  -   и net

   But can u hear     -  ?
the horses thunder
down in the valleys below

Devki сели почти-что  на поезд 
разъехались по Мetro

  Upstairs stayed thi only lone
Реклама-датель
    stretch-outing the arm with present sheets
-  five copecks will enough    -    amigo


Рецензии